Где в Севастополе не будет воды 5 августа
Фото: news.sevas.com
11:04 05.08.2015

Где в Севастополе не будет воды 5 августа

Подача воды не производится в связи с аварийными работами в сетях городского водопровода, информирует Государственное унитарное предприятие «Водоканал».

5 августа в Севастополе подача воды по ряду улиц не производится. Причина отключения — аварийные работы на сетях городского водопровода, сообщается на сайте ГУПС «Водоканал».

Так, воды не будет на улице Софьи Перовской, 1-59 и Качинском шоссе, 44 ориентировочно с 9:30 до 12:00.

Кроме того, ориентировочно с 9:30 до 15:00 будет отсутствовать водоснабжение по улицам: Новикова, Калича, Рубцова, набережной Назукина, улицам Крестовского, Урицкого, Богдана Хмельницкого, Терлецкого, Строительной и Чакряна. Подача воды в остальную часть Балаклавы в это же время будет производиться с пониженным давлением.

Также в районе проспекта Октябрьской революции (чётная сторона), улиц Колобова, Астана Кесаева, Маячной и в Инкермане с 10:00 до 17:00 часов (ориентировочно) подача воды производиться не будет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что изменился номер автоответчика ГУПС «Водоканал», по которому можно сообщать показания водомеров. Также стало известно о том, что в доме одной из местных жительниц по проспекту Генерала Острякова из крана текла голубая вода.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение