На пляжах Севастополя отдыхающих развлекают танцами на пилоне
Фото: ruinformer.com
12:17 21.07.2015

На пляжах Севастополя отдыхающих развлекают танцами на пилоне

На местном пляже проводили тренировку и фотосессию девушки, которые занимаются пол-дэнсом — танцами на шесте, чем порадовали присутствующих, особенно мужчин.

20 июля на одном из севастопольских пляжей проводили разминку девушки, выбравшие для себя оригинальное направление Pole dance (пол-дэнс) – танцы, представляющие собой сочетание хореографии с акробатикой. Пол-дэнс еще называют танцами на пилоне или танцами на шесте. Об этом пишет «Информер».

Общественность не сразу смогла принять танцы на шесте, вышедшие из стрип-клубов. Pole dance — это сочетание танца со сложными трюками, не лишённое легкого эротического подтекста. В школе пол-дэнс уроки танцев включают в себя программу гармоничного развития пластики.

Это искусство и демонстрировали девушки на одном из пляжей Севастополя. Скорее всего, это была запланированная программа, включающая в себя тренировку и фотосессию.

Девушки доставили удовольствие всем присутствовавшим, и в первую очередь мужчинам, которые, не отрываясь, смотрели на это действо, несмотря на возмущение бабушек, пришедших с внуками на пляж, отмечает издание.

Напомним, ранее в городе прошло пол-дэнс шоу «Pole Art Show: За 80 дней до конца света». Сообщалось о том, что официальные городские пляжи почти приведены в порядок. Также был обнародован список участков побережья, где запрещено купание в Севастополе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение