В Севастополе трёхминутная прогулка по центру выявила его неухоженность
Фото: ruinformer.com
15:44 12.08.2015

В Севастополе трёхминутная прогулка по центру выявила его неухоженность

На улице Большой Морской на расстоянии нескольких десятков метров расположились телефонная будка с выбитыми стёклами, разрушенная тротуарная плитка, ямы на дороге, стёртая «зебра» и неухоженные газончики.

В Севастополе центр города, в частности, улица Большая Морская выглядит неухоженно. Об этом 12 августа пишет «Информер».

Так, корреспондент прошёл всего 20 метров: десять из них по улице Большой Морской и столько же, повернув на улицу Суворова. Это заняло три минуты ходьбы. Но виды городского центра не оставили равнодушными, пишет издание.

«Телефонная будка с выбитыми стёклами, ободранный фонарный столб, разрушенная тротуарная плитка, протекающие люки, гигантские ямы на дороге, стёртая «зебра» пешеходного перехода, засохшие цветы, спиленные деревья и неухоженные газончики», — вот что ждёт горожан и гостей города на одной из центральных улиц Севастополя, пишет издание.

Напомним, ранее правительство города отчиталось в том, что мусор в Севастополе вывозят четыре раза в день. При этом один из телеканалов пытался выяснить, кто в городе несёт ответственность за уборку. Также сообщалось о том, что на набережной «выкорчевали» мусорный контейнер.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение