Севастопольцы возмущены торговцами, захватывающими улицы
Фото: vk.com/ohsev
19:32 10.08.2017

Севастопольцы возмущены торговцами, захватывающими улицы

Горожане выступают против ларьков и лотков, которые появилось на проезжей части дороги-дублёра улицы героев Сталинграда.

Севастопольцы возмущены торговцами, захватывающими улицы. Жители Гагаринского района жалуются на засилье уличных торговцев в городе. Соответствущий пост появился в группе «Подслушано в Севастополе» в соцсети «Вконтакте».

«Хотелось бы понимать — это рынок или проезжая часть дороги дублера пр.Г. Сталинграда?», — возмутился горожанин, добавив, что обращения в полицию не дают никаких результатов. Уличные торговцы продолжают работать, а их лотки и пристройки — расширяться.

Больше всего горожан возмущают местные заведения, где наливают алкоголь, в частности, речь идёт о баре «Улыбка», которое делает очередную пристройку к павильону.

«Кроме этого, гости кафе «Улыбка» гнездятся на всей прилегающей территории со стаканами и сигаретами.. А если учесть, что проходить мимо всего этого великолепия приходится всем кто идет с ул.Корчагина, пр.Античный и Г.Сталинграда в сторону рынка и остановок общественного транспорта,то это приобретает масштаб катастрофы! Там ходят наши дети и всё это видят», — написал севастополец и попросил чиновников отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что чиновники и казаки будут бороться со стихийщиками в Симферополе.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение