Тимофеева опровергла совет Чалому «не быть Навальным»
Фото: news.sevas.com
13:30 13.08.2015

Тимофеева опровергла совет Чалому «не быть Навальным»

По словам представителя Севастополя в Совфеде Федерального собрания РФ Ольги Тимофеевой, первый замруководителя аппарата президента Вячеслав Володин не давал Алексею Чалому подобных советов.

В Администрации президента не советовали Чалому «не быть Навальным». Информацию некоторых федеральных СМИ опровергла представитель Севастополя в Совете Федерации Федерального собрания РФ Ольга Тимофеева. Об этом 13 августа пишет «Форпост», ссылаясь на её слова в радиоэфире НТС.

Ольга Тимофеева заверила, что первый заместитель руководителя аппарата президента Вячеслав Володин не советовал спикеру севастопольского Заксобрания «не становиться Навальным» и не «устраивать саботаж».

«Эти слова произнёс другой человек. И то, что подобная реплика приписывается представителю администрации президента, — это тревожный звоночек. Кто-то очень хочет так представить конфликт на федеральном уровне. Вопрос — зачем?», — рассказала Ольга Тимофеева.

Сенатор зачитала официально согласованную всеми участниками встречи в Администрации президента 10 августа информацию:

«На встрече в Администрации президента в присутствии полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе, губернатора Севастополя, спикера Законодательного Собрания и сенаторов Севастополя состоялось обсуждение проблемы неконтролируемой застройки рекреационных территорий в Севастополе. Признана серьёзность данной проблемы. Достигнута договорённость о том, что Правительство Севастополя совместно с Заксобранием в ближайшее время разработают дорожную карту для решения данной проблемы. Исполнение Администрация президента возьмёт на контроль».

«Цель встречи сводилась к тому, чтобы определить источники проблемы и найти пути решения. Мы выражали каждый свою позицию. Мы говорили о проблеме. Это важно, я ещё раз подчеркиваю», — подытожила сенатор.

Напомним, 10 августа Ленинский районный суд принял решение о запрете проведения митинга на площади Нахимова в Севастополе 12 августа, инициированного группой из депутатов Заксобрания и активистов.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение (1)

постов: 10
Рамир Шалвиулин 16:14 14 августа 2015
А ,вот, предупредить Меняйло,чтоб не пробовал повторять судьбу Хорошавина-не лишне..))