Чалый видит угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе
Фото: gr-sozidatel.ru
20:42 19.03.2017

Чалый видит угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе

Бывший народный мэр Севастополя Алексей Чалый отметил, что видит противодействие руководству города старых украинских элит.

Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил о возможном реванше «украинских элит», рассчитывающих вернуться к власти в городе, пишет РБК 19 марта.

В интервью изданию Чалый рассказал, что в условиях, когда нынешний губернатор Севастополя (врио Дмитрий Овсянников) создает новую эффективную власть, существует противодействие старых элит. «Если хотите — украинских, которые у нас в 2014 году были отторгнуты. А сейчас в преддверии губернаторских выборов готовится попытка реванша», — сказал он.

Чалый объяснил сложившуюся ситуацию дороговизной земли в Севастополе. «Многие стали играть на той стороне», — сказал он.

Вместе с тем бывший народный мэр Севастополя отметил, что появление новых проблем и неоднозначное к ним отношение вполне нормально. «Тогда (в 2014 году) речь шла о самоидентификации человека, а сейчас нас никто не заставляет учить фейковую историю», — подчеркнул он.

Напомним, в Севастополе состоялся пикет против Заксобрания города.

Автор материала: Екатерина Кузьмина
Источник материала: РБК

Обсуждение (1)

постов: 161
♥ ღ Alissa ♥ ღ 02:54 23 марта 2017
Простые жители и приезжие туристы давно это заметили. Надо организовать горячую линию и пусть при каждом случае "поливания грязью новое правительство" туда обращаются граждане. Берите на заметку тех кто при каждом удобном случае,при скоплении народа .хаит власть и выселяйте недовольных. Ну не нравится.пусть в Киеве живут.что тут пасутся?Это делается целенаправленно и при твердом убеждении.что все останется безнаказанным.И чиновники .сидящие при кормушках.как при украине сидели так и сейчас стараются вовсю очернить власть. Особенно это видно по работе полицейских чинов,там руководящие посты явно стараются принизить существующую власть.Своей работай доказывая.что ничего не меняется.как сидели лентяи так и сидят.