Ковитиди отказалась от поста губернатора Севастополя
Фото: news.sevas.com
14:46 29.07.2015

Ковитиди отказалась от поста губернатора Севастополя

Об этом сообщил анонимный источник в Госсовете Крыма. По его словам, сенатор от республики Ольга Ковитиди считает Севастополь «пройденным этапом» и «отдаёт себе отчёт, с каким бы сопротивлением была сопряжена её работа» в городе.

Сенатору от Крыма Ольге Ковитиди действительно поступало предложение перейти на работу губернатором Севастополя, однако она отказалась. Об этом 29 июля «ПолитНавигатору» рассказал источник в Государственном Совете Республики Крым.

По его словам, Ольга Ковитиди считает Севастополь пройденным этапом и приложила немало усилий, чтобы стать политиком федерального уровня.

«Кроме того, она отдаёт отчёт, с каким бы сопротивлением была сопряжена её работа в Севастополе», — сказал собеседник издания. Ольга Ковитиди возглавляла управление юстиции в Севастополе во времена украинского губернатора города Сергея Куницына, а ранее была его заместителем.

Напомним, ранее в СМИ писали о том, что Ковитиди может сменить Меняйло на посту губернатора Севастополя. Губернатор города Сергей Меняйло заявлял, что готов сам уйти с поста руководителя города, если «не справится».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: ПолитНавигатор

Обсуждение