На «Яшмовом» пляже катают на «банане» и гидроциклах «по головам»
Фото: novosel.ru
17:46 27.07.2015

На «Яшмовом» пляже катают на «банане» и гидроциклах «по головам»

По словам и.о. начальника Управления обеспечения гражданской защиты правительства Севастополя Игоря Васильева, в случае нарушения техники безопасности необходимо звонить в профильные службы. А губернатор поручил провести проверку на пляже.

В ходе аппаратного совещания в Правительстве Севастополя прозвучал вопрос: как регулируются вопросы безопасности на пляже «Яшмовый» при активном катании на гидроциклах и «бананах» «по головам» отдыхающих. Об этом 27 июля пишет «Форпост».

Исполняющий обязанности начальника Управления обеспечения гражданской защиты правительства города Игорь Васильев ответил, что в таких случаях необходимо звонить в профильные службы, а не дожидаться правительственных мероприятий.

«Лучше бы вы сразу позвонили, когда увидели нарушение, а не дождались аппаратного совещания», — ответил Игорь Васильев.

Также чиновник сообщил, что даст указание профильным структурам организовать проверку на месте. Губернатор Сергей Меняйло поддержал это решение.

«Проверьте! Там дорожки должны быть огороженные, а если нет: запретите использование. Контроль надо осуществлять и такие вопросы нужно решать в режиме онлайн», — сообщил губернатор.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Любимовке на Северной стороне Севастополя пляжники игнорируют предупреждающие таблички в одной из зон побережья, где запрещено купание. Также поступают и отдыхающие на берегу Карантинной бухты, где сошёл оползень.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение