Марета предложил активистам против застройки школы № 10 отозвать депутатов и занять их места
23:20 05.11.2013

Марета предложил активистам против застройки школы № 10 отозвать депутатов и занять их места

5 ноября в Севастополе в ходе пресс-конференции, организованной инициативными группами активистов против уплотнительных застроек, выступил атаман «Казачьей Черноморской сотни» Анатолий Марета, который предложил начать «увольнять» депутатов, которые не отстаивают интересы своих избирателей.

5 ноября в Севастополе в ходе пресс-конференции, организованной инициативными группами активистов против уплотнительной застройки на улице Маринеско, 11, и на проспекте Победы, 30а, выступил атаман Казачьей Черноморской сотни Анатолий Марета, который предложил начать «увольнять» депутатов, которые не отстаивают интересы своих избирателей.

«Что для этого делается? Собирается 25% подписей из его избирателей. И этот народный слуга отзывается. И на его место будут новые выборы», — подробно объяснил казачий атаман представителям инициативной группы против застройки на проспекте Победы, которые пожаловались, что депутат городского совета Дмитрий Белогорцев, по их мнению, никакую поддержку им не оказывает.

«Зачем нам выходить куда-то, протестовать против незаконных строек, какие-то заборы демонтировать? Почему нам, нормальным людям, нормальным севастопольцам, не поучаствовать в выборах и не пройти в городской совет Севастополя и в районные советы? И просто не голосовать за такие стройки. И просто отменять решением горсовета те решения, которые уже были когда-то сделаны, незаконные», — предложил Анатолий Марета, сказав, что нужно подойти к проблеме комплексно и осознать наконец-то, что всё так плохо, потому что народ выбирает таких депутатов.

Власта ПИДПАЛАЯ
Фото автора
Корректор: Вера ФЕСЕНКО

Обсуждение (6)

постов: 116
Mashka-promokashka 01:07 06 ноября 2013
«Зачем нам выходить куда-то, протестовать против незаконных строек, какие-то заборы демонтировать? Почему нам, нормальным людям, нормальным севастопольцам, не поучаствовать в выборах и не пройти в городской совет Севастополя и в районные советы? И просто не голосовать за такие стройки. И просто отменять решением горсовета те решения, которые уже были когда-то сделаны, незаконные» - единственная здравая мысль на казачьем сходе)
постов: 998
Чебурашка Севастополь 08:06 06 ноября 2013
Сам хочет в депутаты?))))
Guest 11:16 06 ноября 2013
ну что, логично... "Все животные равны, но некоторые животные равнее других"
постов: 5652
аполитичный... 12:11 06 ноября 2013
хорошо сказано))))))))))
Guest 12:12 06 ноября 2013
ага, правда не мной :)
постов: 5652
аполитичный... 12:11 06 ноября 2013
Марету во главу СГС)))))