В Севастополе выплаты по материнскому капиталу начал РНКБ
Фото: top.rbc.ru
16:15 07.07.2015

В Севастополе выплаты по материнскому капиталу начал РНКБ

Первые единовременные выплаты по материнскому капиталу общей суммой 175 миллионов рублей уже перечислены банком на счета и карты получателей.

Российский национальный коммерческий банк зачислил первую единовременную выплату по материнскому капиталу в размере 175 миллионов рублей на платёжные счета и карты получателей социальных выплат и пособий. Об этом 7 июня нашему сайту сообщили в пресс-службе банка.

По информации РНКБ, на данный момент в рамках федеральной Пенсионной программы около девяти тысяч клиентов банка уже получили денежные выплаты для поддержки семей с детьми.

Для получения выплаты клиент должен обратиться в отделение банка, где ему предоставят реквизиты карты, которые необходимо передать в Пенсионный фонд РФ одновременно с оформлением заявления на получение выплаты.

«Выплата по материнскому капиталу может быть зачислена на любую карту РНКБ», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, в Севастополе 3 июля на первые выплаты 102-м горожанкам направлено около 2,04 миллиона рублей (по 20 тысяч каждой).

С 5 мая 2015 года все территориальные органы Пенсионного фонда РФ начали приём заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 20 тысяч рублей.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение