На Приморском полные урны у скамеек помешали губернатору сесть
Фото: spravka.sevas.com
10:35 28.07.2015

На Приморском полные урны у скамеек помешали губернатору сесть

В Севастополе на проспекте Нахимова и на Приморском бульваре урны стоят непосредственно около скамеек, что подверг критике Сергей Меняйло: «Сесть на скамейку нельзя — рядом полная урна».

Губернатор Сергей Меняйло поручил директору Департамента городского хозяйства правительства города Олегу Казурину разобраться со схемой размещения урн на городских улицах Севастополя. Об этом 27 июля пишет «Форпост».

«Иду по Нахимова, иду по Приморскому — ни в одном городе России нет стольких урн с такой «чистотой», как у нас. Ни в одном городе не стоят урны рядом со скамейками. Сесть невозможно! Присядешь, а рядом полная урна», — поделился наблюдением Сергей Меняйло.

Губернатор обратился к Олегу Казурину с вопросом, когда в Севастополе будет разработана схема размещения урн. Чиновник заверил, что документ готов и будет предоставлен вниманию правительства до конца недели.

«Слушайте, «до конца недели», я каждый раз это слышу! Мне не нужны карты 3D. Нарисуйте от руки схему Приморского бульвара, набережной и поставьте, где должны быть урны! Если схема есть, почему все не приведено в соответствие с ней? Пройдите ножками и посмотрите — как всё выполняется!», — предложил Олегу Казурину губернатор.

Профильный чиновник тут же взял этот вопрос под личный контроль.

Напомним, ранее Сергей Меняйло раскритиковал расположение урн в парке Победы. Сообщалось о том, что проблему мусора на причале катеров решили кардинально, убрав мусорки. Кроме того, о свалках севастопольцы докладывают раньше чиновников.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение