Меняйло: Город должен быть чистым
Фото: primechaniya.ru
10:48 30.06.2015

Меняйло: Город должен быть чистым

Губернатор Севастополя совершил рейд по Гагаринскому району и Арт-бухте и остался недоволен мусором и разрисованными фасадами зданий.

29 июня состоялось внеочередное заседание Правительства Севастополя под председательством губернатора Сергея Меняйло.

Губернатор отметил, что 28 июня совершил рейд по Гагаринскому району и остался не удовлетворён работой структур, отвечающих за вывоз мусора, сообщает пресс-служба севастопольского правительства.

«Вчера я увидел неудовлетворительное санитарное состояние Гагаринского района. Если предприятия не справляются с вывозом мусора — необходимо пересмотреть нормы его накопления и решать эту проблему в оперативном порядке», — отметил губернатор Севастополя.

Также Сергей Меняйло обратился к начальнику Управления контроля городского хозяйства Владимиру Соколову:

«Вчера я вместо Вашего Управления контролировал порядок в Гагаринском районе и Артбухте. Я прошу уделить особое внимание этому вопросу. Проводите ежедневные рейды, главное — результат. Мусора быть не должно. Второй момент — разрисованные фасады. Работайте с теми бизнесменами, на фасадах которых эти рисунки находятся. Город должен быть чистым», — заявил Сергей Меняйло.

Напомним, ранее сообщалось, что у обелиска в честь города-героя Севастополя устроили свалку мусора, также от мусора страдают и многие другие значимые места города. Также напомним, что по мнению депутата Заксобрания города, из-за бездействия чиновников в Севастополе страдают памятники. А в региональном отделении партии «Единая Россия» раскритиковали работу Правительства в сфере ЖКХ.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение