В Севастополе все автозаправки должны стать цветущими оазисами
Фото: news.sevas.com
10:53 23.08.2015

В Севастополе все автозаправки должны стать цветущими оазисами

По словам губернатора города, территория заправки — это не только место, где «установлены колонки». При этом, по его личным наблюдениям, владельцы АЗС не занимаются приведением близлежащей территории в порядок.

Каждая автозаправка в Севастополе должна быть цветущим оазисом, включая подъездные пути. Об этом 21 августа на встрече с предпринимателями, занимающимися торговлей нефтепродуктами, заявил губернатор города Сергей Меняйло, чьи слова цитирует официальный сайт городского правительства.

Губернатор Севастополя напомнил, что Департамент городского хозяйства правительства города разработал требования к внешнему виду АЗС и территории их благоустройства, информация о которых была доведена до хозяйствующих субъектов. Вместе с тем, поделился личными наблюдениями Сергей Меняйло, владельцы АЗС не занимаются приведением территорий в порядок.

Он напомнил, что территория заправки — это не только место, где «установлены колонки», но и близлежащая территория тоже.

«Я не говорю, что надо перекрашивать ваши фирменные цвета, которые есть. Этого делать не надо. Но каждая заправка в городе должна быть цветущим оазисом, включая подъездные пути. Думаю, сложностей в этом вопросе нет», — сообщил губернатор, подчеркнув, что «спрашивать за допущенные нарушения теперь позволяет действующий закон города Севастополя «Об административных правонарушениях».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе хотят вывести заправки «из тени». Стало известно, что местные АЗС не прошли проверку прокуратуры. Кроме того, автозаправочные станции в городе оштрафовали на семь миллионов рублей.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение