Вопрос продажи билетов без паспорта в Крыму решают с ФСБ
Фото: news.sevas.com
14:17 24.06.2015

Вопрос продажи билетов без паспорта в Крыму решают с ФСБ

Заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев согласовал с руководителем крымской Федеральной службы безопасности продажу билетов без паспорта на автовокзалах полуострова.

Как сообщил на аппаратном совещании в правительстве Севастополя директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, продажа билетов на автобусы без паспорта — это временная мера, которая будет действовать до отладки программного обеспечения в кассах автовокзала, пишет 23 июня «Крыминформ».

«В связи с тем, что образовались очереди, мы ввели несколько дополнительных касс. Во-вторых, по согласованию со службой безопасности, на определённое количество времени билеты по паспорту не берутся», — сказал Олег Казурин, добавив, «нигде в Крыму, в Симферополе, нигде по паспортам билеты не выдаются».

Замгубернатора Алексей Еремеев, обращаясь к представителю ФСБ в Крыму, предложил скоординировать вопрос продажи билетов на междугородние автобусы с руководством Крыма.

«Вводить нужно (систему продажи билетов по паспортам — ред.) в целом на полуострове, чтобы мы не выглядели здесь как люди, придумывающие дополнительные сложности для населения», — отметил Алексей Еремеев.

Напомним, ранее сообщалось, что работники севастопольского автовокзала ничего не знают о продаже билетов без паспорта. Также напомним, что продажа билетов по паспортам вызывала проблемы жителей крымских городов, покупающих обратный билет в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение