Севастопольский блогер ждёт конца реконструкции памятника
Фото: strajj.livejournal.com
14:30 03.08.2015

Севастопольский блогер ждёт конца реконструкции памятника

Проект памятника Ивану Голубцу, расположенного на территории воинской части в Стрелецкой бухте, до сих пор не закончен, на что обратил внимание на своей страничке в «Живом журнале» блогер Георгий Седельников Strajj.

Инициатором реконструкции памятника Ивану Голубцу в Стрелецкой бухте и прилегающей к нему территории выступил застройщик который рядом с памятником на бывших гаражах выстроил целый массив многоэтажных домов с торговым комплексом по проспекту Гагарина, 52, пишет блогер Strajj на своей странице в «ЖЖ» 3 августа, ссылаясь на статьи о проекте реконструкции из местных СМИ.

Узнав о реконструкции памятника в собственном районе, пользователь сфотографировал будущие место реконструкции, «что бы потом сделать пост типа «тогда и сейчас», вот и настал «сейчас», — пишет блогер на своей страничке в «ЖЖ».

«Тот же самый уродливый забор и никакой реконструкции не произошло. Единственное, что было сделано, так это облагородили парковочные места тротуарной плиткой», — отмечает Strajj.

В статье 2014 года о планах реконструкции, на которую ссылается блогер, нет конкретной даты окончания, но сказано, что после ввода домов в эксплуатацию в качестве благотворительной акции заказчик строительства откроет территорию памятника и приведёт её в достойный вид.

«Как мы видим стройка окончена, ограждающий забор демонтирован и дома стоят готовые и красивые, а реконструкции так и нету», — отмечает Strajj.

«Конечно, может быть и такое, что застройщику не дали добро на реконструкцию ибо памятник находится на территории воинской части, и с военными всё сложно, но, как мне кажется, тут всё банально. Очень хочется, что бы застройщик всё-таки сдержал своё слово и провёл реконструкцию памятника Ивану Голубцу», — резюмирует блогер.

Ранее Strajj писал в своём блоге о «плюшевом разводе» в центре Севастополя, а также об ужасном состоянии одного из севастопольских подъездов. Также напомним, что ранее популярный блогер из Москвы рассказал про стройки Крыма.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение