В Севастополе выделили 805 тысяч на демонтаж фундаментов пяти амбулаторий Видео :НТС
18:30 18.04.2017

Правительство Севастополя заплатит за плохую работу подрядчика

Чиновники выделили 805 тысяч рублей из резервного фонда на демонтаж фундаментов пяти модульных амбулаторий и направило уведомление о расторжении госконтракта ООО «Прогресс-строй».

За недобросовестную работу подрядчика расплатится бюджет Севастополя. Городское правительство выделило 805 тысяч рублей на демонтаж фундаментов пяти недостроенных модульных амбулаторий, передаёт НТС 17 апреля.

Правительство Севастополя также направило уведомление о расторжении государственного контракта обществу с ограниченной ответственностью «Прогресс-строй» по причине некачественно выполненных подрядчиком работ.

«В целях выполнения задач по вводу в эксплуатацию амбулаторий до 1 сентября, просим выделить из резервного фонда средства на работы, связанные с демонтажем фундаментов и вывозу твердых бытовых отходов по указанным амбулаториям. Средства, необходимые на демонтаж и вывоз ТБО по одному фундаменту составляют 161 тысяч рублей», — рассказал директор Департамента капстроительства Правительства Севастополя Андрей Попов.

Отмечается, что потраченные из резервного фонда средства буду взысканы с подрядчика.

Ранее сообщалось, что едва начатые стройки в рамках ФЦП разрушат по вине подрядчика.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: НТС Севастополь

Обсуждение