В Николаевке удивлены штрафами за купание в Севастополе
Фото: news.vtomske.ru
12:06 20.07.2015

В Николаевке удивлены штрафами за купание в Севастополе

По словам главы Николаевского сельского поселения Алексея Ванова, он не будет штрафовать отдыхающих за купание в неположенных местах, как это собираются делать в городе Севастополе.

В администрации курортного посёлка Николаевка удивились информации о штрафах за купание на закрытых пляжах Севастополя. Об этом 19 июля пишут «Аргументы недели — Крым».

Глава Николаевского сельского поселения Алексей Ванов заявил, что не собирается штрафовать отдыхающих за купание в неположенных местах.

По его мнению, такие методы не приемлемы и могут отпугнуть туристов.

«Я не знаю, что за законы придумали в Севастополе, но, мне кажется, таких норм не существует. Мы такие методы не приветствуем и, естественно, никто не будет штрафовать туристов за купание на закрытых пляжах», — подчеркнул он.

При этом Алексей Ванов отметил, что на всех аварийных пляжах Николаевки размещены предупреждающие таблички, и администрация старается контролировать, чтобы проход туда был закрыт.

Напомним, ранее сообщалось, что в Севастополе за купание в запрещённых местах будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей. Стало известно о том, что в Николаевке продавали алкоголь подросткам.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение