«Славянская гавань» больше не вывозит мусор в Севастополе
Фото: forum.pravda.com.ua
15:59 25.06.2015

«Славянская гавань» больше не вывозит мусор в Севастополе

По словам губернатора Сергея Меняйло, предприятие отказалось вывозить бытовые отходы и обслуживать город.

ООО «Славянская гавань» отказалось вывозить бытовые отходы и обслуживать Севастополь. Об этом журналистам рассказал губернатор города Сергей Меняйло, чьи слова 25 июня цитирует «Форпост».

По его словам, предприятие ушло по собственному желанию, просто перестав выполнять свои обязанности.

«Нам «Славянская гавань» сказала, она уже не работает, вместо неё сейчас там перехватывают», — рассказал Сергей Меняйло.

Руководство компании, в свою очередь, комментировать ситуацию отказалось.

Ранее, как отмечает издание, стало известно о том, что предприятие не вывозит мусор с закреплённой за ним территории, мотивируя своё бездействие погодными условиями и поломками спецтехники.

«В прошлую неделю были дожди и были сложности с транспортировкой мусора на полигон. Также у нас вышли из строя несколько машин. Сейчас мы всё починили, и в течение двух часов все наши недостатки будут устранены», — рассказал тогда в интервью директор ООО «Славянская гавань» Евгений Круглов.

Напомним, в апреле в отношении одного из сотрудников предприятия «Славянская гавань» Нахимовский районный суд вынес приговор, признав его виновным в совершении мошенничества и коммерческого подкупа. В 2014 году прокуратура города защитила права работников предприятия, которым после вмешательства ведомства выплатили долги по зарплате.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение