«Тихий ужас» севастопольского подъезда привёл в шок блогера
Фото: strajj.livejournal.com
17:28 13.07.2015

«Тихий ужас» севастопольского подъезда привёл в шок блогера

Георгий Седельников посетил один из подъездов многоквартирных домов города и разместил свои впечатления от увиденного вместе с фотоотчётом на странице своего «Живого журнала».

Блогер Strajj оказался в одном подъезде дома номер шесть по улице Героев-Подводников и 13 июля в своём «Живом журнале» разместил фотоотчёт о состоянии подъезда в Севастополе.

«Я мягко говоря шокирован, такое ощущение, что в разбомбленном Донецке оказался. Ободранная краска на стенах, заплёванные лестницы эти лишь верхушка айсберга. Возле двери в квартиру валяется кусочек туалетной бумаге не чистый, я не проверял может это была краска коричневая», — пишет блогер Strajj.

В подъезде, несмотря на специальную банку для окурков, бычки валяются на полу.

«А вот и самое интересно, «прогрызенные» стены, причём сантиметров десять глубиной дырки. Может у обитателей этого подъезда нехватка кальция в организме», — задаётся вопросом блогер.

По мнению Георгия Седельникова, это не вина Правительства города, а вина самих жителей подъезда.

Ранее сообщалось, что в России в подъездах и дворах оборудуют курилки. Напомним, что на улице Горпищенко обрушился балкон жилой многоэтажки, которой больше 50-ти лет, в происшествии никто не пострадал. Кроме того, в апреле уже сообщалось о нескольких аварийных домах в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение