Тюнин: Заксобрание шельмует правительство Севастополя
Фото: news.sevas.com
13:25 27.06.2015

Тюнин: Заксобрание шельмует правительство Севастополя

Глава Департамента образования правительства города возмутился тем, что в Законодательном Собрании сидят люди, которых он «никогда не видел ни на пикетах, ни на митингах», а «законодательные акты принимаются по решению одного человека».

Исполняющий обязанности начальника Департамента образования Правительства Севастополя Владимир Тюнин выразил огорчение ситуацией в городе. В эфире телеканала «ИКС» чиновник сказал, что ему надоело молчать, передаёт 26 июня «ForPost».

«Вот раньше были депутаты во время украинского времени, сейчас у нас с вами депутаты Законодательного Собрания. Вы знаете, я как-то сел один раз после сессии, посмотрел и подумал: подождите, а по какому праву, вот почему эти люди достойны того, чтобы быть в Законодательном Собрании?! Я многих этих людей не знаю», — посетовал Владимир Тюнин.

Руководитель департамента образования заверил телезрителей, что «сейчас законодательные акты принимаются по решению одного человека». Владимир Тюнин уточнил, что это неправильно и делается всё «для шельмования правительства».

«Я не знаю, может быть, я буду наказан за то, что сейчас говорю. Но простите меня — уже наболело, надоело. Сколько можно?! Там сидят предприниматели, там сидят люди, которые никогда ни в русском, ни в пророссийском движении не были», — возмущённо заявил чиновник.

Активной деятельностью Владимиру Тюнину запомнились только депутаты Александр Караваев, Борис Колесников и Виктор Оганесян.

«Но многие из этих депутатов, простите, вы как стали депутатами?! Потому что вы члены работы одной команды? Одного человека?! Извините, а что это такое? Я вас никогда не видел ни на пикетах, ни на митингах. Извините меня, я никогда не знал ваших фамилий. А теперь вы появились и рассказываете нам, как надо работать. Да вы помогайте», — высказал свои претензии Владимир Тюнин.

Также Владимир Тюнин выразил сожаление, что в городской парламент не попали представители самообороны и русских организаций.

Напомним, что выборы депутатов Заксобрания состоялись 14 сентября 2014 года. Мандаты были вручены 24-м депутатам, главным образом из фракции «Единой России». Алексей Чалый был единогласно избран председателем Заксобрания.

Напомним, что представленная недавно правительством программа по развитию промышленности Севастополя вызвала жёсткую критику Алексея Чалого.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: ForPost

Обсуждение (5)

постов: 4767
Novorossiyavpered 10:14 29 июня 2015
Чувак всю жизнь скакал по митингам и пикетам, а теперь все, лопату в руки и на работу черт
постов: 2063
yayaric 13:43 29 июня 2015
У нас это возможно, не украина все таки
постов: 321
Lucky Haker 12:45 02 июля 2015
Это кореш yayarica.
постов: 2063
yayaric 15:40 02 июля 2015
А ты , Вася, завидуешь? у меня хоть кореша настоящие
постов: 321
Lucky Haker 19:04 02 июля 2015
Все ясно,что ни сволочь,то кореш.