Яцуба пообещал узнать, кто и зачем обидел Финка
19:13 18.11.2013

Яцуба пообещал узнать, кто и зачем обидел Финка

18 ноября на брифинге председатель СГГА Владимир Яцуба заверил, что не знает, по чьему распоряжению были сорваны таблички с бани предпринимателя Семёна Финка, но пообещал разобраться с этой ситуацией.

18 ноября на брифинге председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба заверил, что не знает, по чьему распоряжению были сорваны таблички с бани предпринимателя Семёна Финка, критикующие власти города и страны, но пообещал разобраться с этой ситуацией.

«Не знаю, по чьему распоряжению. Могу только сказать, оказывается, мы только что на совещании узнали, что и на Острякова у этого товарища якобы есть земля возле Хрюкинского рынка», — рассказал он и отметил, что с учётом того, что поступило распоряжение премьер-министра Николая Азарова разобраться с этим вопросом, то очень скоро ситуация разъяснится.

Ничего конкретного на сегодняшний момент он сказать не смог и честно признался, что «в глаза этого Финка не видел», что и кто ему не дал, — не знает. И только предположил, что вероятно эти таблички появлялись в зависимости от того, кто был у власти в городе.

Власта ПИДПАЛАЯ
Фото: Анна КОРНИЛОВА
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Обсуждение (3)

постов: 2226
robi Севастополь 21:41 18 ноября 2013
Финк по ходу доигрался))))
постов: 84
Coczuba 00:34 19 ноября 2013
Неужели таблички восстановят городские власти?)))
постов: 5652
аполитичный... 19:36 19 ноября 2013
кто подставил и обидел Гекельбери Фина?????)))))) кто-кто ну известно же кто - индеец Джо!!!!))))))