Группа 7Б сняла в Крыму клип на новую песню (фото, видео)
Фото взято из открытых источников
12:25 06.11.2017

Группа 7Б сняла в Крыму клип на новую песню (фото, видео)

Клип на песню «Дети Вавилона» снимали в Судаке. В съемочном процессе приняли участие несколько местных жителей.

Группа 7Б презентовала новый клип, снятый в Крыму. В августе музыканты приехали на полуостров, для съемок видео на песню «Дети Вавилона».

Автором идеи стал лидер группы Иван Демьян. Основные локации снимали в Судаке. По словам фронтмена, пейзажи мыса Меганом отлично подошли для постапокалиптической картины.

Местные жители также принимали активное участие в съёмочном процессе. В роли «детей Вавилона» выступили Дарья Терещенко, Екатерина Данилова, Александр Хандецкий, Ангелина Ярошенко, Ольга Пономаренко, Даниил Новиков, Илья Глущенко и Тимофей Арисов. Также в клипе снялась дочь лидера группы «7Б» София Демьян.

В процессе не обошлось и без происшествий: во время воздушных съемок квадракоптер попал под колесо трайка, на котором ехал Иван.

Техника пострадала, но некоторые фрагменты, снятые с высоты птичьего полета, все же вошли в клип. В частности, момент «гибели» квадрокоптера.

Ранее мы писали о том, что Наталья Поклонская снялась в патриотическом клипе на песню про Крым. Клип на песню «Корабли» снимали на полуострове в начале лета, в нём снимались непрофессиональные артисты. Главная роль досталась симферопольскому школьнику Илье Латушко.

По задумке авторов, мальчик запускает в ручей кораблик, который потом попадает в разные неприятности. Деревянный кораблик олицетворяет Крым, в 2014 году вернувшийся в Россию. В конце клипа появляется девушка, которая помогает школьнику вернуть кораблик, её и сыграла Наталья Поклонская.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Судак.me

Обсуждение