В Севастополе перевернулась иномарка и застрял минивэн (фото)
фото взято из открытого источника
15:03 08.01.2018

В Севастополе перевернулась иномарка и застрял минивэн (фото)

В минувшее воскресенье в городе и близлежащем селе произошли два ДТП. В результате происшествий пострадавших нет.

В селе Орлиное под Севастополем перевернулась иномарка. Инцидент произошел вечером 7 января.

Водитель Ford Fiesta не смог справиться с управлением из-за мокрой дороги. Машина вылетела на обочину, после чего опрокинулась, но обошлось без пострадавших. Водитель автомобиля поблагодарил неравнодушных людей, которые сразу пришли на помощь и помогли перевернуть машину.

В воскресенье водитель еще одного автомобиля отказался в затруднительном положении на полуострове. Транспортное средство не смогло выбраться из песка на Солдатском пляже в Севастополе.

Минивэн пытались вытащить несколько человек, что было запечатлено на фото. Пользователи соцсетей иронично прокомментировали ситуацию, сравнив снимок со знаменитой картиной Ильи Репина «Бурлаки на Волге».

Еще один инцидент произошел в районе Симферопольского водохранилища. Автомобиль Lada Priora сначала застрял в яме, а затем начал тонуть в грязи. Интернет-пользователи уже предложили пострадавшему свою помощь в поиске новых запчастей.

Ранее мы писали, что 5 января в Севастополе случилась крупная авария. Иномарка с пьяным водителем влетела в толпу на автобусной остановке.

В результате происшествия пострадала девушка, которая получила травму ноги. Она намерена судиться с водителем, по вине которого могли погибнуть люди.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение