За сутки в ДТП на крымских трассах пострадал байкер и два водителя ВАЗов (фото)
Фото: соцчети
13:14 12.01.2018

За сутки в ДТП на крымских трассах пострадал байкер и два водителя ВАЗов (фото)

Один из них врезался в дерево, второй молодой человек не уступил дорогу водителю иномарки, в результате чего, машины столкнулись. Водитель мотоцикла, по предварительным данным, был пьян и разбил головой стекло идущей впереди машины.

Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД Республики.

Ночью в Евпатории 23-летний водитель водитель ВАЗ, двигаясь по улице им.Крупской, превысил скорость. Молодой человек потерял контроль над машиной и выехал на встречную полосу, где врезался в дерево. Медики диагностировали у него скальпированную ушибленно-резаную рану верхнего века левого глаза и  многочисленные мелкие порезы в области лба.

Еще один водитель ВАЗа пострадал в крымской столице. На пересечении улиц Севастопольская и Крымских Партизан 22-летний симферополец не уступил дорогу Volkswagen Golf. В результате столкновения двух авто водитель ВАЗа получил ушибленную рану правой теменной области.

Кроме того, в Симферополе в аварию попал водитель мотоцикла. Очевидцы утверждают, что байкер был пьян. 

ДТП произошло по улице 60 лет Октября, в  районе пересечения с улицей Залесская.

Водитель Ford притормозил возле пешеходного перехода, а байкер, которые ехал следующим, врезался в него. В результате столкновения водитель мотоцикла разбил головой заднее стекло машины.

Сообщалось также, что двое детей пострадали в результате столкновения легковушек в Евпатории. На Черноморском шоссе водитель ЗАЗ, поворачивал налево и не пропустил Daewoo Nexia, который ехал во встречном направлении, в результате чего две легковушки столкнулись.

В аварии пострадали пять человек, в частности, у  12-летнего пассажира медики диагностировали ушибленную рану брови и ушиб бедра, у 4-летнего ребенка — ушиб голени и плечевого сустава.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение