Преступник-рецидевист устроил поножовщину в крымском селе
Фото взято из открытых источников
15:05 12.05.2018

Преступник-рецидевист устроил поножовщину в крымском селе

Конфликт между мужчинами завязался на бытовой почве после употребления алкоголя. Потерпевшего уже прооперировали,  его жизни ничего не угрожает.

Застолье в Красноперекопском районе закончилось поножовщиной. В пресс-службе крымского МВД рассказали, что инцидент произошел в селе Ильинка. О происшествии сообщил врач «скорой», который оказывал помощь раненому мужчине.

Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника. Им оказался 55-летний ранее судимый житель соседнего села.

«Мужчина признался, что после распития алкоголя в компании односельчан на бытовой почве завязалась ссора между ним и потерпевшим. С его слов, в порыве гнева он нанес молодому человеку удар ножом в область сердца, — рассказали в МВД. —Пострадавший был прооперирован и его здоровью в настоящее время ничего не угрожает».

В отношении нападавшего уже возбудили дело об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит повторное тюремное заключение на срок до 10 лет.

Сообщалось также, что пенсионер вонзил другу нож в спину из-за спора о трагедии в Кемерове. После показа сюжета о трагедии в  ТЦ «Зимняя вишня» крымчанин заявил, что в результате пожара погибли 300 человек, а не 64, как сообщают официальные источники.

Друзья начали спорить, после чего 65-летний крымчанин решил не ограничиваться словесными аргументами и ударил своего оппонента ножом в спину. Мужчины обратились за помощью в «скорую» только на следующий день, когда пострадавший стал чувствовать себя хуже.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение