В Крыму игра с электричеством закончилась смертью ребёнка, второй — в больнице
Фото взято из открытых источников
16:53 09.04.2018

В Крыму игра с электричеством закончилась смертью ребёнка, второй — в больнице

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту смерти, причиненной в результате ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей.

В Крыму от удара током погиб ребенок, второй пострадавший находится в больнице. В пресс-службе республиканского Следственного комитета рассказали, что инцидент произошел в Раздольненском районе Крыма.

«7 апреля 2018 года двое малолетних мальчиков закидывали медную проволоку на провода линии электропередач. В результате чего от поражения электрическим током на месте происшествия один ребенок скончался», — сообщили следователи.

В пресс-службе добавили, что второго пострадавшего экстренно госпитализировали. Следственный комитет уже возбудил дело по факту причинения смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

Ранее мы рассказывали, что глава пгт Кировское ответит в суде за гибель ребенка на качелях. Чиновник знал о том, что демонтированные конструкции возле детской площадки могут представлять опасность для жизни юных крымчан, однако не предпринял надлежащих мер, отметили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Крым. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение