В Армянске задержали находившихся в федеральном розыске беглецов
фото взято из открытого источника
14:30 22.11.2017

В Армянске задержали находившихся в федеральном розыске беглецов

Один из них обвиняется в мошенничестве по предварительному сговору, а другой — в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудники Погрануправления ФСБ по Крыму задержали двух мужчин, находившихся в федеральном розыске, которые пытались скрыться от правосудия за пределами Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В пункте пропуска «Армянск» был задержан гражданин Украины, которого разыскивали по обвинению в мошенничестве группой лиц по предварительному сговору. Он собирался покинуть Крымский полуостров. Во время проверки его документов сотрудник пограничного управления установил, что мужчиной интересуются правоохранительные органы Алушты.

Еще один мужчина, гражданин России, также был задержан в «Армянске». Он обвиняется в незаконном обороте наркотиков и был объявлен в федеральный розыск отделом МВД по Ленинскому району.

Пресс-служба регионального Погрануправления ФСБ передала задержанных инициаторам розыска. Обоих подозреваемых заключили под стражу.

Ранее мы писали, что в октябре на материковой части России был задержан ялтинский наркодилер. Мужчина покинул Крым после оформления подписки о невыезде.

«В декабре 2014 года мужчина был задержан Ялтинскими полицейскими. Судом ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако подозреваемый покинул город и был объявлен в федеральный розыск», — рассказали в МВД, добавив, что злоумышленника поймали в Волгоградской области.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение