Полицейские поймали крымчанина с наркотиками в моркови (фото)
Фото взято из открытых источников
16:20 06.06.2018

Полицейские поймали крымчанина с наркотиками в моркови (фото)

Мужчина принес другу марихуану в изолятор временного содержания, спрятав ее в в овощах.

В Ленинском районе полицейские поймали дилера с наркотиками в моркови. В пресс-службе республиканского управления МВД рассказали, что задержанный мужчина был ранее судим за продажу краденного имущества.

«В ходе осмотра содержимого пакета с продуктами питания, предназначенного для арестованного, в луковице и моркови полицейский обнаружил запаянные фрагменты шприца с неизвестным веществом», — рассказали в МВД.

Экспертиза показала, что 32-летний злоумышленник прятал в овощах 4 грамма марихуаны. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за пересылку наркотических веществ. Крымчанину грозит от 5 до 12 лет лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что полицейские накрыли наркопритон в Красноперекопске. Злоумышленником оказался 38-летний местный житель. «Мужчина приглашал в свое жилище наркозависимых товарищей, гостеприимно предлагая для потребления наркотических средств не только помещение своей квартиры, но и приспособление для курения, — отметили в МВД. —Согласно заключению эксперта, в изъятом приспособлении имелось вещество, являющееся наркотическим средством «смола каннабиса» массой 0,04».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение