Пенсионер вонзил другу нож в спину из-за спора о трагедии в Кемерове
Фото взято из открытых источников
17:31 09.04.2018

Пенсионер вонзил другу нож в спину из-за спора о трагедии в Кемерове

Спор двух крымчан возник во время просмотра новости о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». За помощью к медикам пострадавший обратился только на следующий день.

Пожилой житель Судака чуть не убил друга ножом во время просмотра вечерних новостей. После показа сюжета о трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» крымчанин заявил, что в результате пожара погибли 300 человек, а не 64, как сообщают официальные источники.

Друзья начали спорить, после чего 65-летний крымчанин решил не ограничиваться словесными аргументами и ударил своего оппонента ножом в спину.

Мужчины обратились за помощью в «скорую» только на следующий день, когда пострадавший стал чувствовать себя хуже.

Агрессивного пенсионера доставили в полицию. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Сообщалось также, что украинский пранкер стал фигурантом уголовного дела о фейках в трагедии в Кемерово. Блогер Евгений Вольнов сообщил ложную информацию о жертвах трагедии, чем ввел в заблуждение людей. Украинец звонил в городские морги  от имени МЧС и спрашивал, готовы ли там принять 300 погибших из сгоревшего торгового центра.

Власти Киева отказались сотрудничать с Россией в задержании пранкера.

«Следственный Комитет России не сможет направить к нам запрос на выдачу блогера, так как знают, что в соответствии с Конституцией мы не выдаем своих граждан», —  заявила советник генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение