Бездомные собаки загрызли мужчину в Ялте
Фото взято из открытых источников
13:05 02.12.2017

Бездомные собаки загрызли мужчину в Ялте

Местные жители отмечают, что погибшему было 35 лет, он злоупотреблял алкоголем.

В Ялте стая бродячих собак загрызла мужчину. Как сообщили местные жители в соцсетях, инцидент произошел в районе Студгородка.

Ранее мы писали, что ялтинцев держит в страхе свора агрессивных бродячих собак. В начале месяца бродячие собаки на глазах у местной жительницы и её ребёнка разорвала на части кошку. Она отметила, что помощь от чиновников, вероятнее всего, придёт лишь после того, как собаки начнут нападать на детей.

В организации «Ковчег», которая согласно контракту, отвечает за регулирование численности бродячих животных, ответили, что уже извещены о ситуации. Однако, по данным организации, информации о группе бродячих собак с Суворовской улицы не поступало.

Причину смерти мужчины сейчас устанавливают эксперты, однако при первичном осмотре было обнаружено, что у погибшего сильно разорвана одежда.

Ялтинцы отмечают, что мужчину звали Дмитрием, ему было 35 лет. Мужчина часто выпивал, однако, был безобидным человеком.

«Безобидный человек, пусть даже часто пьющий! Дима мой бывший сосед. А то, что он был бухой, как многие пишут, это не оправдание для собак, —  написала жительница города. — Моя сестра шла весной с годовалым ребенком в детский сад за старшим сыном, эта свора собак кинулась на нее, отбивалась палкой. Это страшно!».

Инцидент вызвал бурное обсуждение в социальной сети, местные жители требуют от властей принять кардинальные меры для решения проблем, связанных с бродячими животными.

«В прошлом году в Гаспре покусали мальчугана, потом девушек в Марате. И ноль внимания. И если поднять темы именно там и писали, что разве нужно чтоб загрызли человека?Загрызли.....даже страшно представить, что это было», — написал еще один крымчанин.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Юг Ялта

Обсуждение