В Алуште автомобилист протаранил опору ЛЭП и попал в больницу
Фото: Соцсети
07:00 15.12.2017

В Алуште автомобилист протаранил опору ЛЭП и попал в больницу

Накануне рядом с Алуштой было зафиксировано серьезное дорожно-транспортное происшествие. Первыми об инциденте сообщили пользователи социальных сетей, которые опубликовали фотографии с места ДТП.

В ходе разбирательств было установлено, что легковой автомобиль Nissan на большой скорости протаранил опору линии электропередач. Машина превратилась в груду искореженного металла, но автомобилист отделался травмами. В настоящее время он находится в медицинском учреждении.

Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов уточнили, что ДТП случилось на спуске с Ангарского перевала, в нескольких километрах от Алушты. По предварительным данным, водитель транспортного средства не смог совладать с управлением, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с ЛЭП.

Удар был настолько мощным, что опора попросту рухнула на проезжую часть, чудом не зацепив других участников движения. Сейчас правоохранители уточняют причины и обстоятельства этого ДТП. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, машина восстановлению не подлежит.

Это не единственное страшное ДТП, которое случилось накануне. Так на объездной дороге в Симферополе погибла пожилая женщина. Она отправилась в школу с двумя внуками. В  момент, когда пешеходы стали переходить проезжую часть по «зебре» на них налетела иномарка.

Женщина получила смертельные травмы и скончалась на глазах у детей до приезда бригады медиков. Внук-первоклассник был госпитализирован в больницу, а у его сестры диагностировали только незначительные повреждения.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение