Крым будет развивать туристический рынок за счёт Индии, Китая и Ирана
Фото взято из открытых источников
08:53 21.12.2017

Крым будет развивать туристический рынок за счёт Индии, Китая и Ирана

Правительство Крыма договорилось о сотрудничестве в туристической отрасли с Китаем, Индией и Ираном. Министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко заявил, что в будущем летнем сезоне ожидается наплыв туристов из этих стран.

«Новые реалии помогли нам открыть и новые туристические рынки — в Китае, Индии, Иране. Делегация министерства в этом году приняла участие в международных туристических выставках в Дели и Пекине», — уточнил Волченко.

Это не помешает украинским туристам, как и прежде, наслаждаться отдыхом на крымских берегах. Министр курортов и туризма Крыма уже заявил, что местные власти с радостью примут гостей из соседнего государства.

«Никакого географического деления не существует. Да и у граждан соседнего государства сохранились традиции отдыха в Крыму, что подтверждается цифрами — более 800 тысяч в этом году, и это точно не предел», — поделился мнением глава министерства.

Некоторые туристы не готовы дожидаться летних каникул. Они запланировали новогодние поездки в Крым. К ним относятся 90 тысяч человек. С каждым годом это число растет. В 2016 встречать Новый год на полуостров прилетели 87 тысяч граждан. Специально для них уже подготовили множество развлечений.

В частности, зимние маршруты, продолжительность которых варьируются от 3 до 8 дней, а цены от 7 500 до 42 800 рублей. На данный момент уже забронирована  половина номерного фонда Крыма.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: РИА

Обсуждение