В Феодосии столкнулись иномарка и ВАЗ — четверо пострадавших (фото)
Фото: МЧС России по РК
12:37 09.01.2018

В Феодосии столкнулись иномарка и ВАЗ — четверо пострадавших (фото)

ДТП произошло вечером 8 января на пересечении улиц Федько и Черноморская набережная.

«ВАЗ «217030 Приора» не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Audi 60, который двигался впереди в попутном направлении. Спасателями были проведены работы по отключению аккумуляторной батареи, выставлено ограждение и обеспечена пожарная безопасность», — рассказали в пресс-службе МЧС.

В аварии пострадали четыре человека. У водителя и пассажира ВАЗа диагностировали черепно-мозговые травмы и гематомы. У пассажира иномарки — ушиб поясницы.

В ведомстве добавили, что находившиеся в Audi, от госпитализации отказались.

Также этой ночью в Севастополе сгорела иномарка. Chevrolet Lacetti воспламенился на улице Новикова. 

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия через три минуты после сообщения о нём. Огнеборцам удалось справиться с пожаром и ликвидировать его последствия за 10 минут. Причину возгорания выясняют эксперты.

Ранее в Крыму столкнулись Lada и иномарка — пострадали трое. Водитель Hyundai Solaris не справился с управлением и врезался в «Лада Гранта». ДТП произошло на трассе «Нижнегорский-Белогорск». 

На  место происшествия оперативно выехали сотрудники АСО «Крым-Спас», экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

«Спасатели обозначили рабочую зону с помощью конусов, произвели отключение АКБ автомобилей, приняли меры противопожарной безопасности, пострадавшим была оказана психологическая помощь», — рассказали в пресс-службе МЧС Республики.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение