Николай Патрушев встретился с главой ЧФ и крымскими пограничниками
Фото взято из открытых источников
19:00 10.07.2018

Николай Патрушев встретился с главой ЧФ и крымскими пограничниками

Секретарь Совета Безопасности посетил аэропорт «Бальбек» и временную стоянку пограничных кораблей. Главная тема встреч— налаживание взаимодействия между военными управлениями Крыма и Севастополя.

Николай Патрушев встретился с новым командующим Черноморским флотом. Вице-адмирал Александр Моисеев сменил на посту Александра Витко, который получил повышение по службе и занял пост заместителя главнокомандующего Военно-морским флотом Российской Федерации. 

«Обсуждены вопросы боевой подготовки, поступления нового вооружения и техники, подготовки кадров», — рассказали в пресс-службе Совета безопасности.

Отдельно подняли вопросы взаимодействия между органами государственного управления Крыма и Севастополя.

В рамках визита на полуостров Патрушев посетил аэродром «Бальбек» и временную стоянку пограничных кораблей. Секретаря Совета Безопасности сопровождали представили крымского ФСБ, в ходе встречи они обсудили тему охраны государственных границ.

Чиновник проверил ход реконструкции «Бальбека»  и пообщался со строителями и летчиками. 

«Патрушеву доложили, что в новом облике аэродром полностью зафункционирует в 2020 году. Он будет принимать как военные самолеты, так и гражданские, в том числе чартерные рейсы», — добавили в пресс-службе.

В завершении поездки Николай Патрушев посетил музейно-выставочный комплекс «Константиновская батарея»

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение