В Ялте отправили в отставку Сотникову и назначили «временного» мэра
Фото: Примечания
18:50 10.04.2018

В Ялте отправили в отставку Сотникову и назначили «временного» мэра

Исполнять обязанности Елены Сотниковой будет экс-чиновник крымского Совета министров Алексей Челпанов. За отставку главы ялтинской администрации проголосовал 21 депутат.

В Ялте выбрали нового главу городской администрации. После решения об отставке градоначальницы Елены Сотниковой, 23 депутата проголосовали за объявление нового конкурса на замещение  вакантной должности.

Чиновники выбрали врио мэра города Алексея Челпанова. Стоит отметить, что в начале сессии депутаты утвердили его назначение на должность первого заместителя главы администрации Ялты.

Челпанов рассказал, что в работе в первую очередь сделает акцент на  сфере ЖКХ. По словам чиновника, менять команду Елены Сотниковой он не планирует.

До назначения на должность врио мэра Алексей Владимирович был помощником председателя крымского Совета министров, а также работал в  Федеральной службе охраны.

Ранее сообщалось, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отстранил от работы своего заместителя из-за срыва сроков ремонта дороги. В свою очередь, сам Владимир Базаров считает, что в ситуации виноват подрядчик, который перепутал адрес и «расковырял» дороги не на том участке. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Примечания

Обсуждение