Боец Росгвардии спас тонущего строителя Крымского моста
Фото взято из открытых источников
16:10 12.05.2018

Боец Росгвардии спас тонущего строителя Крымского моста

Эмиль Эмиров увидел, что мужчину уносит течением, бросил ему спасательный круг и позвал строителей и членов бригады.  Прибывшие на место медики оказали пострадавшему доврачебную помощь.

Боец Росгвардии спас утопающего в Керченском проливе. В пресс-службе ведомства рассказали, что помощь на воде потребовалась одному из строителей Крымского моста.

Напомним, что Росгвардия начала охранять объект в январе текущего года

«Группа уехала, мы берем (под охрану — прим. ред.) «Кафу», начинаем заниматься охраной энергомоста. До этого охраняли внутренние войска, с 1 января все это мы берем под вневедомственную охрану, согласно постановлению правительства, в том числе объекты в Керчи», — сказал  руководитель управления ведомства по Республике генерал-майор Степан Гайдаржийский.

Боец Эмиль Эмиров увидел тонущего мужчину, которого уносило течением и сразу же бросил ему спасательный круг, после чего позвал своих коллег и работников стройплощадки.

«Общими усилиями пострадавший был вытянут из воды; на месте ему была оказана доврачебная помощь. Выяснилось, что мужчина — один из строителей транспортного перехода — по неосторожности упал с опоры моста», — рассказали в пресс-службе.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение