Пропавшего в Керчи 12-летнего ребёнка нашли живым
фото взято из открытого источника
18:47 29.11.2017

Пропавшего в Керчи 12-летнего ребёнка нашли живым

Павел Усенко, сбежавший из дома, несколько дней находился в гостях у одноклассника.

В Керчи обнаружили пропавшего Павла Усенко. Ребенка искали на протяжении четырех дней.

Как стало известно, 12-летнего мальчика нашли благодаря информации, которую сообщили местные жители. Павел находился по месту жительство одного из своих одноклассников.

Мальчика отправили в медицинское учреждение, где будет решаться вопрос о дальнейшем пребывании Павла в семье. Известно, что он не в первый раз сбегает из дома в связи с конфликтными отношениями в семье.

Его родителей привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Согласно соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях, за это предусмотрено предупреждение или штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов поблагодарили жителей Керчи за помощь в установлении местонахождения ребенка.

Ранее сообщалось, что в Симферополе с 21 ноября ищут Суфьяна Энвера. 29-летний молодой человек не вернулся с работы и не вышел на связь с близкими.

Также стало известно, что пропавшего Григория Василькова обнаружили мертвым. Согласно предварительным данным, мужчина покончил с собой.

Жена Василькова, у которой осталось двое маленьких сыновей, поблагодарила неравнодушных людей и всех, кто до последнего верил, что Григорий будет найден.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение