Виновник ночного ДТП в Симферополе был в состоянии алкогольного опьянения
Фото взято из открытых источников
16:33 10.04.2018

Виновник ночного ДТП в Симферополе был в состоянии алкогольного опьянения

В крови водителя обнаружили 1,03 промилле алкоголя. Сотрудники ДПС провели рейд, в результате которого за сутки были пойманы ещё четыре автомобилиста, в чьей крови был обнаружен недопустимый процент спирта.

Виновник ночного ДТП в крымской столице находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как сообщалось ранее, у Центрального рынка на улице Севастопольской столкнулись пять машин. По официальным данным в аварии пострадала пассажирка одной из иномарок.

В ГИБДД рассказали, что авария произошла во время остановки машин на светофоре. Водитель Peugeot пренебрег дистанцией и врезался в Chevrolet. 

«После наезда Chevrolet откинуло на стоящий автомобиль LADA Vesta, который, в свою очередь, откинуло на ВАЗ-21102. После столкновения Peugeot откинуло в правую сторону на автомобиль Mazda, который двигался в попутном направлении. Автомобиль «Mazda» ударяет по инерции идущую впереди машину Skoda Octavia, — рассказали в Госавтоинспекции, — Есть информация о том, что водитель Peugeot был в состоянии сильного алкогольного опьянения».

По данным ГИБДД в крови мужчины зафиксировали 1,03 промилле алкоголя.

На место происшествия экстренно прибыл наряд полиции и зафиксировал материальный урон, причиненный каждой машине. Через некоторое время водители смогли отправиться по домам.

Также в Госавтоинспекции рассказали, что в ходе рейда, который накануне прошел в Симферополе, удалось задержать 4 любителей пьяной езды. Водителям грозят штрафы в размере тридцати тысяч рублей, кроме того, нарушители могут лишиться прав на 2 года.

Автор материала: Ирина Лоскутова

Обсуждение