Обрыв проводов из-за ДТП в Симферополе остановил движение на дороге к аэропорту
Фото взято из открытых источников
14:02 10.01.2018

Обрыв проводов из-за ДТП в Симферополе остановил движение на дороге к аэропорту

В Госавтоинспекции рассказали, что упавшие троллейбусные провода спровоцировали столкновение нескольких автомобилей на Евпаторийском шоссе.

В результате ДТП никто не пострадал, а в ГУП РК заверили, что проблему устранят в течение нескольких часов и все водители  смогут благополучно добраться до аэропорта «Симферополь».  Сотрудникам ГИБДД пришлось временно перекрыть трассу, что привело к серьезным пробкам.

«Учитывая износ сетей «Крымтроллейбуса», это штатная ситуация. Если не произошло короткое замыкание, то обрыв устранят в течение получаса. Если же замыкание произошло — то ремонт займет максимум два часа», — отметила начальник отдела организации перевозок предприятия Татьяна Яковлева.

Сообщалось также, что двое детей пострадали из-за столкновения легковушек в Евпатории. Напротив АЗС «Веста», расположенной на Черноморском шоссе. Водитель ЗАЗ, поворачивая налево, не пропустил Daewoo Nexia, который ехал во встречном направлении.

Водитель ЗАЗ получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломы ключицы и плеча, у его пассажира диагностировали закрытый перелом позвоночника и надколенника.
У пассажира иномарки — перелом костей таза. Кроме того, травмы получили двое детей, которые находились в салоне Daewoo. У 12-летнего пассажира медики диагностировали ушибленную рану брови и ушиб бедра, у 4-летнего ребенка — ушиб голени и плечевого сустава.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение