В Симферополе ищут 79-летнего Петра Денисенко (фото)
Фото взято из открытых источников
11:50 13.12.2017

В Симферополе ищут 79-летнего Петра Денисенко (фото)

На территории Симферополя пропал 79-летний Петр Васильевич Денисенко. За помощью в поисках мужчины обратились родственники к пользователям социальной сети «ВКонтакте».

Незадолго до исчезновения домой к Петру Васильевичу приезжала скорая помощь. Мужчина упал и травмировал лицо. После осмотра медики предположили, что у пенсионера мог случиться инсульт. Для точной постановки диагноза требуется более подробный медицинский осмотр.

«Семья вызвала ему скорую, скорая забрала, но в суматохе забыла сказать, куда его везут», — уточнили в соцсети.

Позже они установили, что Денисенко должны были доставить в 6-ю городскую больницу. Здесь специалисты провели обследование, а потом вызвали такси. Правда, до дома пенсионер не доехал. Очевидцы утверждают, что видели его в магазине «Яблоко», который находится рядом с медучреждением.

Петр Васильевич высокого роста 190 см. В тот день он был одет в кепку из эко-кожи, туфли. На одной из них разрезаны шнурки. Родственники просят всех, кто видел пенсионера или знает, где он может находиться, позвонить по телефону: +79781158606.

До сих пор не была найдена 19-летняя Мария Дроговоз из Иркутской области. Напомним, что девушка оказалась в Крыму с 68-летним монахом Никифором. С мужчиной она познакомилась годом ранее, когда приезжала в отпуск с родителями. Известно, что такого священнослужителя в действительности не существует. Тем не менее, Николай Задорожный (это его настоящее имя) владеет приемами психологического воздействия.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение