В симферопольском парке сухая ветка упала на двухлетнего ребёнка
Фото взято из открытых источников
21:00 11.05.2018

В симферопольском парке сухая ветка упала на двухлетнего ребёнка

От удара мальчик упал и  ударился затылком об асфальт, в результате чего получил травму головы.

В Симферополе на ребенка упала ветка сухого дерева. Инцидент произошел в Гагаринском парке. Ребенок бегал по дорожкам, когда послышался хруст дерева.

Спустя несколько секунд на двухлетнего малыша упала огромная ветка. От удара мальчик упал и ударился головой об асфальт.

Ребенок заплакал, но вскоре поднялся и продолжил прогулку. С кем был малыш и не получил ли он сотрясение мозга, не уточняется.

По какой причине сотрудники коммунальных служб проводят обрезку только живых деревьев и к каким последствиям это может привести — неизвестно.

Сообщалось также, что глава крымского села ответит в суде за смерть подростка от упавшего дерева. Инцидент произошел в Голубинском сельском поселении.

«20 апреля 2017 года на 17-летнюю девушку упала ветка аварийного дерева. В результате полученной открытой черепно-мозговой травмы девушка скончалась», — рассказали в Следственном комитете.

Следователи отмечают, что чиновник не выполнил обязанностей по контролю за зелеными насаждениями и не произвел своевременную обрезку деревьев.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крымские новости

Обсуждение