Симферопольских воров задержали за кражу зубной пасты и телефона
фото взято из открытого источника
19:00 02.01.2018

Симферопольских воров задержали за кражу зубной пасты и телефона

Правоохранителям крымской столицы удалось поймать двух мужчин, который подозреваются в совершении нескольких преступлений.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Первым задержанным оказался 24-летний парень, не раз привлекавшийся к уголовной ответственности. Он похитил в одном из супермаркетов города зубные щетки, пасту и мыло на общую сумму в 3000 рублей.

Молодой человек заявил, что целью хищения была перепродажа, а не личное пользование. Продукцию он сбывал на местном рынке.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Также правоохранители поймали 65-летнего гражданина, совершившего кражу в одном из банков Симферополя. Он присвоил себе телефон 26-летнего парня из Симферопольского района, который и сообщил о преступлении.

Вскоре после обращения полицейские задержали пенсионера по подозрению в краже. Ранее не судимый мужчина признал свою вину, рассказав, что продал устройство на одном из городских рынков. Теперь злоумышленнику грозит пять лет лишения свободы.

Ранее сообащлось, что в Севастополе задержали дачного вора, который ограбил пенсионерку. 

«Сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в дачный дом через окно, расположенное в подвале. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний ранее судимый житель города», — рассказали в МВД.

Отмечается, что часть украденных вещей удалось вернуть владелице.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение