Полиция Симферополя по горячим следам задержала «рыночного стрелка»
Фото взято из свободного источника
21:20 12.03.2018

Полиция Симферополя по горячим следам задержала «рыночного стрелка»

Словесная перепалка между двумя мужчинами в районе одного из рынков полуострова переросла в перестрелку. 38- летний местный житель госпитализирован с ранением грудной клетки.

5 марта в одну из городских больниц был госпитализирован мужчина с диагнозом «огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением грудины и правого легкого дробью в множественном количестве». Врачи экстренно передали информацию в правоохранительные органы, которые в свою очередь, начали расследование

«Полицейскими была установлена личность потерпевшего. Им оказался 38-летний местный житель. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Злоумышленником оказался ранее судимый 32-летний уроженец одного из государств Средней Азии», — рассказали сотрудники МВД.

Конфликт произошел на фоне личной неприязни. Во время ссоры один из оппонентов сорвался и выстрелил в другого, после чего скрылся. В доме у нападавшего обнаружили обрез охотничьего ружья, который уже направлен на баллистическую экспертизу.

Преступник признал свою вину, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему может грозить максимальное наказание — до 8 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Симферополе на улице Буряка в ночь на 11 марта был убит мужчина. Нападение произошло, ориентировочно, в 1:30.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение