Зверское убийство в Симферопольском районе: парень зарезал семейную пару
Фото взято из открытых источников
16:38 23.11.2017

Зверское убийство в Симферопольском районе: парень зарезал семейную пару

Утром 23 ноября на территории сельской местности Симферопольского района были найдены тела мужчины и женщины. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В ходе разбирательств члены следственно-оперативной группы вышли на след преступника. Им оказался 22-летний помощник по хозяйству убитой семьи. Он признался, что пришел к ним во вторник вечером, после чего несколько раз ударил ножом обоих.

От полученных травм супруги скончались в собственном доме. В настоящее время подозреваемый в убийстве двух человек задержан и находится в следственном изоляторе. Полицейским предстоит выяснить, что побудило убийцу на это преступление.

В отношении злоумышленника открыли уголовное разбирательство в соответствии с ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц».

В Севастополе же пойдет под суд женщина, которая забила до смерти свою пожилую мать. Зверское преступление было совершено в июле 2017 года в Балаклавском районе. Между родственницами возник конфликт. Разозлившись, 41-летняя гражданка схватила первый попавшийся под руку острый предмет и нанесла пожилой женщине 37 ударов.

Все они пришлись в область жизненно важных органов. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. В отношении преступницы открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время все материалы по этому уголовному делу находятся в Балаклавском районном суде.

автор
Автор материала: Дарья Лобеева
Корректор: Елена Антонова
Опечатка в тексте? выдели и жми Ctrl + Enter
Источник материала: sevas.com

Обсуждение

или авторизоваться через:
Нет Аккаунта? Регистрация