Авиакомпания «РусЛайн» «открывает» Крым для жителей Тамбова и еще пяти городов России (расписание)
Фото взято из свободного источника
10:20 14.03.2018

Авиакомпания «РусЛайн» «открывает» Крым для жителей Тамбова и еще пяти городов России (расписание)

Стоимость перелетов для пассажиров из Воронежа, Нальчика, Владикавказа, Ставрополя, Липецка и Тамбова будет варьироваться от 6650 до 7050 рублей.

Ажиотаж вокруг предстоящего туристического сезона в Крыму заставляет региональные авиакомпании открывать все больше рейсов на полуостров. В этом году компания «РусЛайн» взяла на себя ответственность наладить авиасообщение между Симферополем с еще шестью городами России.

Комфортабельные канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200 будут еженедельно доставлять жителей отдаленных регионов. При этом в стоимость уже включены все таксы авиакомпании, однако не исключается увеличение суммы за счет агентских сервисных сборов. Также стоит отметить, что цена указана за перелет в одну сторону.

Авиакомпания уже занималась перевозками пассажиров к Крым в 2014 году в рамках государственной программы субсидирования. Тогда были доступны рейсы всего из четырех городов: Воронежа, Волгограда, Курска и Ульяновска.

На данный момент «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок по всей России. В ее собственности находится 20 реактивных узкофюзеляжных самолетов Bombardier CRJ-100/200, которые развивают крейсерскую скорость до 790 км/ч. Максимальная вместимость салона — 50 человек, поэтому сотрудники авиакомпании предупреждают: «Количество мест ограничено».

Билеты уже доступны во всех авиакассах. Справочную информацию можно получить по телефону: 8 800 5555 800 (звонок бесплатный — прим. ред.).

Накануне мы писали, что из Омска также запускаются «субсидированные» рейсы. В Крым можно будет улететь по цене «Хабаровска». Стоимость авиабилетов для молодежи и льготных категорий граждан начинается от 5 тысяч рублей.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение