Под Симферополем Lada застряла в яме и... утонула в грязи (фото)
Фото: соцсети
11:57 08.01.2018

Под Симферополем Lada застряла в яме и... утонула в грязи (фото)

Легковушка почти полностью ушла под воду недалеко от Симферопольского водохранилища. 

Дороги на Крымском полуострове продолжают удивлять водителей. По последним данным, полуостров в текущем году получит 4,5 миллиона рублей из президентского фонда на их ремонт

Как рассказали очевидцы в соцсети «Вконтакте», водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением при объезде лужи в районе Симферопольского водохранилища и застрял в яме. После чего машина начала тонуть, полностью затопило салон.

Интернет-пользователи уже предложили пострадавшему свою помощь в поиске новых запчастей.

Напомним, что ранее севастополец отсудил полмиллиона рублей у коммунальщиков из-за ДТП. Водитель попал в яму размерами 160х70х9 см, в результате чего, у иномарки разорвало шину. Автомобиль вылетел за пределы проезжей части, а его водитель получил травмы.

«Специалисты подтвердили — причиной ДТП стало ненадлежащее содержание дороги, ведь габариты неогороженной выбоины значительно превысили ГОСТ (15х60х5 см). Эксперты установили отсутствие вины водителя и подтвердили расчет стоимости ремонта автомобиля, представленный истцом», — сообщили в суде.

ГКУ Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» обязано компенсировать водителю материальный ущерб и моральный вред, расходы на адвоката и государственную пошлину, что в сумме обойдется коммунальщикам в 487 тысяч рублей. Ответчик также оплатит инициированные им экспертизы стоимостью 33 тысяч рублей.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение