Пропавшего 29-летнего Суфьяна Энвера нашли живым
Фото: Соцсети
13:09 01.12.2017

Пропавшего 29-летнего Суфьяна Энвера нашли живым

Сотрудники правоохранительных органов вернули домой 29-летнего мужчину, о пропаже которого заявили 21 ноября. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Оказалось, что молодой человек ушел из дома из-за  серьёзного конфликта, который произошел между супругами. Ничего другого мужчина не придумал, как временно поселиться в доме друга. Почему Энвер Сейдаметович не объявился раньше, узнав, что его ищут полицейские, остается загадкой.

Напомним, что 21 ноября супруга пропавшего обратилась к пользователям социальных сетей с просьбой помочь ей в поисках мужа. Она рассказала, что Энвер отправился на работу, но после смены так и не появился дома в микрорайоне Каменка в Симферополе. Женщина выразила благодарность людям, которые помогли найти супруга . Тем временем, с мужчиной была проведена профилактическая беседа.

Недавно стражи порядка нашли и 12-летнего Павла Усенко, который ушел на прогулку, а обратно так и не вернулся. Полицейские знали, что подросток уже не в первый раз сбегает от родителей.

Оказалось, что все это время юноша находится в гостях у друга. Незамедлительно Павла отправили в медицинское учреждение для проведения тщательного осмотра. Более того, ситуацией заинтересовали органы опеки. Они теперь будут решать, куда отправиться ребенок после больницы.

Помимо этого родители будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего гражданина.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение