Власти Симферополя продают гостиницу и винный завод «Дионис» за 106 000 000 рублей
Фото взято из открытых источников
07:00 04.12.2017

Власти Симферополя продают гостиницу и винный завод «Дионис» за 106 000 000 рублей

Симферопольские власти предлагают приобрести здание гостиницы и несколько объектов, принадлежащих винодельческой компании «Дионис». Аукционы назначены на 12 и 22 декабря.

В технической документации сказано, что четырехэтажная гостиница расположена рядом с аэропортом «Симферополь». Минимальная стоимость этого строения была оценена в 24 миллиона рублей. Тогда как за объекты винодельческого комплекса покупателям придется заплатить не менее 82 миллионов рублей.

Подать заявку на участие в аукционе по отелю можно будет вплоть до 4 декабря. Площадь этого строения составляет 700 квадратных метров. Если брать во внимание земельный участок, на котором располагается гостиница, то общая площадь будет равняться 1,5 тысячам квадратных метров.

Несколько зданий, в которых ранее находились мощности винодельни, находятся рядом с центром Симферополя — на улицах Киевская, Грибоедова и Победы. К участию в конкурсе на покупку строений могут принять участие все желающие.

Тем временем, в Крыму нашли новый метод борьбы с нелегальными таксистами. Если во время проверки соответствующие ведомства выявят отсутствие лицензии на ведение такой деятельности, то в отношении нарушителя будет составлен административный протокол.

Но на этом проблемы у «таксиста» не закончатся. Помимо этого власти смогут изымать транспортные средства, а затем реализовывать их в рамках аукционов. По мнению властей, такие радикальные меры — это необходимость.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: МК Крым

Обсуждение