Кража 500 тысяч из кафе и срок за контрабанду наркотиков: криминальные новости Крыма (фото, видео)
фото взято из открытого источника
21:25 09.11.2017

Кража 500 тысяч из кафе и срок за контрабанду наркотиков: криминальные новости Крыма (фото, видео)

Симферопольский бармен компенсировал увольнение крупной кражей с бывшего места работы, а ялтинец получил 4,5 года строгого режима за транспортировку запрещённых веществ.

В Севастополе завершилось расследование уголовного дела в отношении трёх молодых людей, которые избили двух прохожих. Вечером 8 марта они напали на 25-летнего мужчину, а через пару дней двое злоумышленников избили 18-летнего парня. Обоим был причинён тяжкий вред здоровью. Нападавших обвиняют по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ, за что им грозит до 12 лет лишения свободы.

Бармен из Симферополе украл в кафе, где раньше работал, 500 тыс. рублей. 21-летний парень забрал деньги после увольнения. С крупной суммой он уехал из Крыма, но вскоре вернулся, после чего его задержали полицейские. Молодой человек признался в краже, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

29-летний житель Ялты приговорён к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за контрабанду кокаина и гашиша. Как стало известно, его признали виновным в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС запрещённых средств и пересылке наркотиков, совершённой с использованием средств интернета. Отмечается, что приговор вступил в силу.

Также в Ялте задержали женщину, чей муж попал в больницу с ножевым ранением брюшной полости. Полицейские установили, что удар ножом нанесла супруга пострадавшего во время распития алкогольных напитков. Между парой возникла ссора, после чего женщина порезала 37-летнего мужчину в порыве гнева. В отношении дамы возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

Количество погибших в результате частичного обрушения жилого дома в Ижевске увеличилось до четырёх человек. Об этом сообщил Николай Мерзляков, замначальника управления Росгвардии по Удмуртии. По словам главы региона Александра Бречалова, среди них есть ребёнок.

В результате  инцидента было разрушено 32 квартиры. Всего эвакуировано около 500 человек.

Ранее мы писали, что обрушение, по предварительной версии, случилось из-за взрыва бытового газа на верхних этажах здания. По словам местных жителей, там проживали асоциальные граждане, которые не следили за состоянием газового оборудования. Скорее всего, по мнению экспертов, именно это стало причиной выброса голубого топлива и взрыва.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение