Известные люди, которых мы потеряли в 2017 году (продолжение)
20:45 30.12.2017

Известные люди, которых мы потеряли в 2017 году (продолжение)

Этот год для творческого мира оказался настоящим испытанием. Из-за серьезных болезней или трагических случайностей мы лишились именитых мастеров киноискусства и музыкального бизнеса

25 января мир потрясло известие о кончине известного английского актера, обладателя награды BAFTA и лауреата «Золотого глобуса» Джона Херта. В фильмографии артиста десятки ролей, в числе которых «Гарри Поттер», «Полуночный экспресс», «Чужой».

18 мая не стало гитариста и фронтмена музыкальной группы Soundgarden Криса Корнелла. Он создавал уникальную музыку и всегда был самим собой на сцене, за что личные фанаты Корнелла любили его. Жизнь оказалась сложнее. Крис Корнелл совершил самоубийство.

Шок! Вот, что ощутили поклонники группы Linkin Park 20 июля. Любимый миллионами людей по всему миру Честер Беннингтон свел счеты с жизнью спустя два месяца после самоубийства друга Криса Корнелла.

Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер покинул этот мир 27 сентября в возрасте 91 года. Он жил в свое удовольствие в роскошном особняке и окружал себя красивыми женщинами. Скончался Хеф, как его называли многие, по «естественным причинам».

В возрасте 21 года от передозировки наркотиками скончался американский рэпер Густав Ар, известный под псевдонимом Lil Peep. В музыкальном мире его считали человеком, возрождающем такое направление, как эмо-трэп.

18 ноября не стало гитариста и основателя группы AC/DC Малькольма Янга. В 2014 году у музыканта диагностировали заболевание под названием «деменция». Постепенно Янг терял кратковременную память.

Ранее мы уже рассказывали о том, кого потерял отечественный шоу-бизнес в 2017 году.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение